Devices & Accessories
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Prep. 10 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (optional) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1009.2 mg
Protein
25.3 g
Calories
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Fat
74.8 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
35 g
Carbohydrates
68.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la myrtille
12 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 h 15 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 h 50 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 h 20 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
No ratings
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 h 55 min