![Tajine d'aubergine au piment Tajine d'aubergine au piment](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1FD6BE6-56E3-4583-ABA2-6DA47A83234B/Derivates/230be1a9-f235-4080-8228-5e68361dc056.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ piment rouge frais, épépiné
- 450 g d'aubergine, coupée en morceaux (environ 2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel
-
150
g de sauce tomate
or 150 g de tomates concassées en conserve - 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lentilles en conserve, égouttées
-
4
brins de coriandre fraîche, équeutés
or 4 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 833 kJ / 199.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 291 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Aubergines tandoori
35min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Chili de pois chiches
45min
Carottes au curry doux
30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min