Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 25 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 200 g de tomates, en quartiers
- 3 c. à café de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de lait de coco
- 4 brins de coriandre fraîche
- 200 g de feta, en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1378 kJ / 332 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines tandoori
35 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chili de pois chiches
45 min