Devices & Accessories
Pâtes orzo au potiron et au poivre
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
-
50 g de feta émiettée pour le dressage
-
persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
188 mg
Protein
8.6 g
Calories
1166.1 kJ /
278.7 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
44.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 h 10 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min