Devices & Accessories
Nouilles asiatiques et légumes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 centimètre de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupée en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupée en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupé en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de vermicelles asiatiques250 g de nouille de riz
-
600 - 700 g d'eau, à température ambiante
-
50 g de sauce de soja
-
90 g de sauce chili sucrée
-
150 g de chou frisé kale coupés en tranche
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
933.4 mg
Protein
8.1 g
Calories
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
73.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Wrap tikka masala
40 min
Spaghetti o palmo
35 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Pad thaï aux crevettes
45 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min