Devices & Accessories
Fraîcheur céréalière
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
50 g de boulgour
-
50 g de quinoa
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
120 g de concombres en dés
-
1 tomate en dés
-
70 g de feta en dés
-
2 brins de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 h 50 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Sponge cake à l'orange
1 h
Café à la cacahuète
25 min
Tisane et biscotti
55 min
Pizza au pesto rouge
1 h
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 h 15 min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 h 30 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 h 20 min
Quinoa du sud-ouest
40 min