Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 483 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Pad thaï aux crevettes
45 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 dk
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe épicée vietnamienne
50 分钟
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 分钟
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 dk