Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
or 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Courgettes farcies
45 Min
Bœuf bourguignon
2h
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Caramel liquide
25min
Œufs de couleur jaune
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Porc au caramel
45 Min