Devices & Accessories
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
Aioli
-
250 g d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
5 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
5 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Les œufs, légumes et poisson
-
1300 g d'eau
-
6 œufs moyens (53-63 g)
-
400 g de légumes variés de saison: p. ex. oignons, poireaux, céleri ou haricots verts, en morceaux (2-3 cm), ou chou-fleur coupé en bouquets
-
700 g de pommes de terre coupées en deux, en morceaux (env. 3 cm)
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
1100 g de filet de cabillaud, sans la peau (6 pièces, env. 180-200 g chacune)
-
400 g de légumes variés de saison: carottes, courgettes et fenouil, coupés en deux ou en quatre dans le sens de la longueur.
-
100 g de tomates-cerises
-
huile d'olive pour l'assaisonnement
-
un peu de thym, frais (optional) pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1025.1 mg
Protein
47.4 g
Calories
3208.9 kJ /
766.9 kcal
Fat
50.1 g
Fibre
6.9 g
Saturated Fat
6.9 g
Carbohydrates
34.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Houmous aux poivrons
50min
Tzatziki
10min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Guacamole
1h
Caponata Siciliana
30min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Wraps à la moussaka
50min
Omelettes pour super-héros
50min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Riz au porc bruni
1h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min