Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Sabayon classique
15 min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 Std. 30 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2sa 40 dk
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Fond de volaille
45 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 λεπτ.
Ballotins de filet de porc
1 godz.