Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1sa 10 dk
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Choucroute
96h
Crème anglaise
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Sauce béarnaise
20 dk
Chutney d'oignon rouge
24h
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min