Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce hollandaise
15min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Parfait au caramel
No ratings
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min