Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
TM6

Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

5.0 (4 ratings)

Ingredients

Oeufs

  • 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
  • de l'eau, à remplir jusqu'à 1L

Biscuits de Pâques

  • 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 100 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de sel

Sauce aux herbes

  • 1 bouquet de persil frais, (± 20 g), les feuilles uniquement
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, (± 10 g), en rouelles
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 10 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 6 c. à café de caviar
  • 6 c. à café de cresson

Nutrition
per 1 portion
Calories
744 kJ / 177.8 kcal
Protein
8.3 g
Carbohydrates
6.8 g
Fat
13.2 g
Saturated Fat
6.3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
258.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes