Devices & Accessories
Croûtes aux champignons
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
eau tiède, pour les champignons
-
50 g de champignons déshydratés type mousserons
-
50 g de champignons déshydratés type bolets
-
50 g de morilles déshydratées
Le jour même
-
1 échalote coupée en deux
-
10 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
300 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
-
du sel
-
8 tranches de pain de campagne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
quelques brins de persil pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2479 kJ /
589 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Papet vaudois
55 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Ramequins au fromage
50 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Soupe bâloise à la farine
1 h 10 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Sauce à salade à la française
20 min