Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Carbohydrates
- 17.59 g
- Fat
- 33.32 g
In Collections
Alternative recipes
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Steak tartare
30min
Tourte aux poires
9h
Tartelettes aux oignons
35min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min