Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Carbohydrates
- 17.59 g
- Fat
- 33.32 g
In Collections
Alternative recipes
Chips croustillantes et guacamole
1h
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Curry vert de poulet
55 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 dk
Sauce hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1sa 30 dk
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 dk
Tartinade d’aubergines
20 dk
Velouté de poivrons
20 dk