Devices & Accessories
Tarte de Savoie au chou
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
du beurre pour graisser
-
20 g d'amandes, avec peau
-
200 g de feta en morceaux
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Fat
20 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Allégé en glucides
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Sarrasin aux champignons
25 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Chou-fleur tikka masala
30 Min
Curry de légumes indien
50 Min