Devices & Accessories
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 h 30 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Rouleaux d'aubergine végans
15 h
Tahin
15 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Pesto
5 min