Devices & Accessories
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Hummus
10 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 h
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 h 45 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 h 10 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 h 20 min