Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
or 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de sucre
- 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
- 7 feuilles de gélatine
- 20 g de beurre
- 250 g de langoustines, cuites
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse d'ail
-
2
bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
or de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de crème aigre, 10% M.G.
- 300 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 365 kJ / 88 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Sabayon
15 min
Sabayon classique
15 min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Sauce béarnaise
20 dk
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sauce béarnaise
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Steak tartare
30 dk