Devices & Accessories
Poires au vin rouge
Prep. 15 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12 mg
Protein
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Fat
0 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
116 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson lente
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 h 15 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Gelée de groseille
50 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Compote de pommes
20 min
Beurre
40 min
Soupe de légumes
25 min
Chutney de poires
50 min
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min