Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Canapés aux oeufs
10 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Tarte à la rhubarbe
55min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Soupe mystère
45 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min