Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Parfait vanille-mascarpone
2sa 40 dk
Tartelette poulet-asperge
No ratings
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Tranche marbrée chocolat-orange
2sa 40 dk
Palourdes marinières
30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Glace aux cerises amarena
No ratings