Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Guacamole
5min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 phút
Sabayon classique
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25 min