Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Mousse à la truite
5min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min