![Purée de topinambours Purée de topinambours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7164377e-0e39-4c91-b7ad-f0b53dc411a5/Derivates/a564fca6-2a5c-4237-a4f7-007dc1e0ddf6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de racines de topinambours, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées et coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de cumin, moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 413 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Purée aux trois racines
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 dk
Soupe de blettes au gingembre
40min
Purée de courge en réserve
30 dk
Aubergines vapeur et riz
1sa
Risotto au poireau
40min
Velouté courge-coco
45min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 dk
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 dk
Purée de panais et légumes d'hiver
40min