Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Pesto au basilic
10 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Sabayon
15 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min