Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de thon rouge
1hod. 15min
Tartare de saumon frais
15min
Sauce chimichurri
5 dk
Vitello tonnato
25h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1hod.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Sauce vierge
10 dk
Tartare de bœuf
10 dk
Pesto au basilic
10 dk
Pesto classique au basilic
10 dk