Devices & Accessories
Soufflé au saumon
Prep. 35 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Soufflé
-
6 brins aneth frais
-
1 piment jalapeño frais (optional) épépiné, en morceaux
-
4 jaune d'œuf de taille moyenne
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
100 g de crème, env. 18% M.G.
-
4 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 pincée de sel
Sauce
-
60 g de poireau uniquement le blanc, en rondelles
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g vin blanc
-
½ cube de bouillon de poisson
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de saumon, frais, sans peau
-
100 g de beurre en cubes
-
½ citron uniquement pour le jus
-
de sel selon votre goût
-
du poivre noir moulu selon votre goût
-
aneth frais selon votre goût
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11.5 g
Calories
882.8 kJ /
211 kcal
Fat
17 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béarnaise
15 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Macarons Père Noël
3 h 20 min
Légumes en Wellington
2 h 10 min
Glace au gin et à la lavande
14 h 35 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 h 40 min
Sauce béarnaise
20 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min