Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Soufflé
- 6 brins d'aneth fraîche
- 1 piment frais, épépiné, en morceaux (optional)
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
Sauce
- 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre, en cubes
- ½ citron, uniquement pour le jus
- du sel, selon votre goût
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- de l'aneth fraîche, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
No ratings
Salade asperge-pastèque
40 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min