Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Soufflé
- 6 brins d'aneth fraîche
- 1 piment frais, épépiné, en morceaux (optional)
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
Sauce
- 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre, en cubes
- ½ citron, uniquement pour le jus
- du sel, selon votre goût
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- de l'aneth fraîche, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de légumes indien
50 Min
Ratatouille
40 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Soupe mystère
45 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Pesto au basilic
10 dk
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Poulet pékinois
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min