Compatible versions
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits flans aux asperges
55 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Sabayon
15 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Houmous de betterave rouge
10 min