Compatible versions
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Soupe de navets
30 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Sauce choron
20 Min