Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 38.1 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sabayon
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Sauce béarnaise
20 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min