Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 38.1 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Petits flans aux asperges
55 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.