Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 38.1 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Sauce hollandaise
15 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Sabayon
15 min
Chilli con carne
40 Min