Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1100 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 250 g de riz, parboiled
- 700 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de beurre
La sauce
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 50 g de lard fumé, en tranches, en lanières (1 cm),
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Crème fouettée
10 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Salade de carottes
15 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe de légumes
25 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h