Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Salade de carottes
15 Min
Ratatouille
40 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 dk
Pesto de basilic
10 dk
Panure
5min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min