Devices & Accessories
Soupe de légumes
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de poireau coupé en rondelles (3 cm)
-
50 g de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de chou de Milan coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
2 g
Calories
208 kJ /
50 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Soupe de potiron
35 min
Compote de pommes
20 min
Compote de pommes
20 min
Soupe au potiron
35 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Velouté orange-courge
35 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Velouté de légumes
45 min