Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Sauce béarnaise
20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Sorbet aux fruits
10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce hollandaise
25 min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15 min.
Soupe au potiron
35 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min.