Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
In Collections
Alternative recipes
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Sabayon classique
15 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Risotto
30 min
Sauce béarnaise
15 min
Soupe au potiron
35 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Délice citronné
50 min