Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux ou en quatre
- 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café bombée de fond de légumes - 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de fromage frais (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe mystère
45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min