Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
or 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
or 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
or 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 177.2 mg
Alternative recipes
Compote de pommes
20min
Soupe de brocolis
15min
Booster Immunitaire
5 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Pommes de terre rissolées
20min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1小时
Granité de melon
4 Std.
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1小时
Muffins aux dattes et à la cassonade
1小时 15 分钟
Sandwiches de salade aux œufs
25 分钟
Purée de pommes de terre classique
50 分钟