Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
or 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
or 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
or 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 177.2 mg
Alternative recipes
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Purée de chou-fleur
25 min
Soupe au potiron
50 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Velouté de carottes
30 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Carottes glacées au miel
30 min
Soupe de brocolis
15 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min