Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
or 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
or 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
or 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 177.2 mg
Alternative recipes
Crème fouettée
10 dk
Soupe au potiron
50 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe de brocolis
15 dk
Velouté de carottes
30 dk
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min