Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Compote de pommes
20 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min.
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min.
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Glace betterave et chèvre avec crackers
No ratings
Punch mexicain au romarin
10min
Mayonnaise
5 Min
Compote de pommes
20 min
Blinis
1h
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min