Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de patates douces
1h
Bœuf bourguignon
2h
Petits flans aux asperges
55 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto à la courge
35min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 Std. 15 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min