Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté courge-coco
45 min
Purée de patates douces
1h
Bœuf laab
Brak ocen
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 godz. 50 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 dk
Vinaigre infusé à la framboise
Brak ocen
Quiche aux asperges
1h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min