Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Cheesecake basique
10h
Cuisson du millet
45min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Citron frappé au champagne
10min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Smash au gin et au basilic
10min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Mousse aux myrtilles
10min