Devices & Accessories
Soupe aux pois doux et courgettes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 œufs de gros calibre
-
d'huile d'olive pour graisser
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
115 g de poireaux en pièces, partie blanche seulement
-
½ c. à thé de sel
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
255 g de courgettes en cubes (2,5 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
510 g de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
-
680 g petit pois, frais ou surgelé frais ou congelés
-
60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (optional)
-
60 g mélange de jeunes pousses de salade divisé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
425.3 mg
Protein
19.1 g
Calories
1267.1 kJ /
302.9 kcal
Fat
11 g
Fibre
10.1 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
32.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pizza fantômes
2 h 10 min
Tarte aux poires et au brie
1 h 10 min
Crème de petits pois
40 min
Kefta de dinde aux épices dorées
No ratings
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 h 20 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 h