![Aïoli aux câpres et citron Aïoli aux câpres et citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df19e2402d28aab7ba1071137c37fc5d/Derivates/21c774edaf35db21cb013f6cc2a33eda7ac8ff9c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'huile végétale
- 1 citron
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
- 2 jaunes d'œufs, provenant d'œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- ⅛ c. à thé de sel, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 49.7 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 110.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Ceviche de poisson
3 Std. 25 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Œufs farcis
55 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1sa 50 dk
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Sauce pour salade César
10min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min