Devices & Accessories
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g chou de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g pomme, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (⅛ in.)
-
60 g de ciboule tranché sur le biais (¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g d’amandes, effilées
-
de canneberge séchées pour garnir
-
d’amandes, effilées pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.9 g
Calories
1819.9 kJ /
435 kcal
Fat
30.4 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Table Festive
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain de seigle
10 h
Artichauts dans l'huile
1 h 40 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
No ratings
Briouats
35 min
Mini-burgers
1 h 50 min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
No ratings
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
No ratings
Compote de poires au safran
No ratings
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Gâteaux en bocal
No ratings
Pain croustillant
No ratings
Socca niçoise
1 h 10 min