Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 115 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 170 g d'amandes crues, la pulpe provenant de lait d'amande maison (voir Conseil)
- 70 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de gingembre en poudre
- ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85
g de noix hachées
(optional)
or 85 g d'amandes crues hachées (optional)
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 234 mg
Alternative recipes
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Compote de pommes
20min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min