Devices & Accessories
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
10 tranches
Ingredients
-
450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
115 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
70 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85 g d'amandes crues, hachées85 g de noix (optional) hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
234 mg
Protein
9 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Fat
18 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Compote de pommes
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 h
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min