Devices & Accessories
Bouillon de poulet maison
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
1 carotte moyenne pelée, en morceaux
-
1 oignon moyen, en morceaux
-
1 branche de céleri en tranches
-
600 - 750 g de poulet fermier avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
-
5 branches thym frais
-
1 c. à thé poivre noir en grains
-
eau pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
1 c. à thé de graines de coriandre
-
1 branche romarin frais
-
1 c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
482.7 mg
Protein
21.8 g
Calories
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Fat
16.9 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
3.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ô Canada
20 Recipes
Canada
Canada
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Flipbook Digital CA #1
2 h
Brioches du Carême
1 h 55 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 h
Riz brun végétarien
40 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Riz confetti
45 min
Salade de chou
10 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min