Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 16.9 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de chou
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Herbes salées
15min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Pâté chinois
1h 30min