Devices & Accessories
Beurre végane à l'aquafaba
Prep. 20 min
Total 2 h 25 min
1 bocal
Ingredients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
266.8 mg
Protein
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
20 g
Carbohydrates
0.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspillage
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
No ratings
Fond de champignons
1 h 35 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 h 35 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Pâté tamal (Anna) Métrique
No ratings
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 h 30 min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min