Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Dal de lentilles corail
35 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Tarte aux légumes
1h
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Gratin de courgettes
1h 10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto à la courge
35 min
Potée de riz à la courge
50 min