Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux poivrons
35min
Tarte aux légumes
1 godz.
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto à la courge
35min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min.
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Tarte au gruyère
50 min