Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Tarte au gruyère
50 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.