Devices & Accessories
Purée de pommes de terre et de petits pois
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème entière
-
1 ¼ c. à café de sel
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1291 kJ /
309 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risottata au saumon et champignons
45min
Chili con carne
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Saumon et riz aux champignons
30min
Quiche Lorraine
50min
Tzatziki
10min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min