Devices & Accessories
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Prep. 10 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
Les pommes de terre et chou-fleur
-
500 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
-
1300 g de chou-fleur (3 cm), en bouquets
La sauce hollandaise et la finition
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
sel pour l'assaisonnement
-
noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
365 mg
Protein
10 g
Calories
2128 kJ /
509 kcal
Fat
35 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Ragoût de lentilles
1 Std.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Pain toupie rapide
40 Min