Devices & Accessories
Flammekueche
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
160 g d'eau
-
8 g de levure déshydratée (1 sachet)
-
300 g de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de munster coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lard fumé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2303 kJ /
551 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 Std.
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Omelette caprese
30 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Dip à la feta
5 Min