Devices & Accessories
Bouchées au saumon
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
20 pièces
Ingredients
Farce au saumon et à la ricotta
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
-
50 g de beurre en morceaux
-
125 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs 1 œuf battu
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
100 g de saumon fumé en fines lamelles
-
d'aneth, frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
96.5 mg
Protein
4.5 g
Calories
308.8 kJ /
73.8 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuse fête de Pâques
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 h 45 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Tarte aux fruits
No ratings
Guacamole
1 h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Légumes-racines rôtis spiralés
1 h 20 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 h 30 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1 h 50 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Cuchaule
No ratings
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min