Devices & Accessories
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protein
9.3 g
Calories
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
69.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 h
Jus de pommes
20 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 h 35 min
Chai latte au potiron
35 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 h 10 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Gaufres au sarrasin
No ratings
Gaufres, sauce au chocolat
1 h 5 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min