Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto
30 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min