Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz au jasmin
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), séchées avec du papier absorbant
- 430 g d'eau
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets (environ 2 cm)
- 40 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 50 g de sauce d'huître
- 50 - 60 g de pousses de bambou en conserve, égouttées et taillées en lanières
- 5 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- ciboule, ciselée pour la finition
- piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1654 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1488.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Millet au curry et poulet
35 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min