Devices & Accessories
Penne aux asperges et au brocoli
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 h 30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 h 45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min