Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine
- 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
- 15 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g de vin blanc
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 60 g de saucisses crues, sans la peau
- 150 g de purée de tomates en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 15 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2515.1 kJ / 601.1 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1148.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min