Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine
- 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
- 15 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g de vin blanc
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 60 g de saucisses crues, sans la peau
- 150 g de purée de tomates en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 15 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2515.1 kJ / 601.1 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1148.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min