Devices & Accessories
Japchae
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
3 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
-
300 g de nouilles de patate douce
-
3 gousses d'ail
-
½ oignon
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 œufs battus
-
1 poivron rouge en lanières
-
½ poivron jaune en lanières
-
1 carotte en julienne
-
120 g d'épinards frais
-
6 champignons bruns, frais, émincés6 champignons shiitaké frais émincés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1755 kJ /
417 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Umami bowl
1 h 15 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Pad thaï au tofu épicé
1 h 50 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min