Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de flocons d'avoine
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 75 g de mozzarella en billes
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 251.8 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 11.4 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 127.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 dk
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 dk
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 dk
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 dk
Œufs pochés à la turque
30 dk
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 dk
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min