Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La viande
- ½ carotte
- 3 cm de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 400 g de jus de poire
- 120 g sauce de soja claire
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de pâte de piment
- 400 g de viande de bœuf à griller, en tranches fines
- ½ blanc de poireau, en julienne
- 1 oignon rouge, émincé
Le riz
- 250 g de riz long
- 500 g d'eau
- ½ c. à soupe de gros sel
Les légumes
- 2 carottes, en juliennes
- 150 g de champignons bruns, frais, type shimeji, shiitakés ou Paris brun, émincés
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de graines de sésame
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2563 kJ / 608 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Pad thaï au poulet
2 Std.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min